FedGPT Logo立即預約專人Demo

台灣獨家!
在地、安全、可信任的最強企業GPT

立即預約專人Demo
FedGPT Demo Image
雅婷智慧使用台灣大型語言模型(LLM)訓練而成的FedGPT,幫助企業在確保資料隱私的基礎上,打造客製化的資料落地GPT知識庫與模型,輕鬆無痛地降低成本,實現商業目標!

AutoKB

賦予LLM具可信賴的發言能力
  1. 確保模型的回答都能參照正確的知識來源。
  2. 即時更新、即時生效。
  3. 支援各種資料數據格式,包括文字、圖表、音訊檔案以及流程圖。
AutoKB Image

AutoCopilot

客製化自動輔助系統
  1. 整合企業資料庫,自動生成商業智慧報表。
  2. 打造獨特客製助理,處理多樣NLP任務。
  3. 可客製化插件,搭配FedGPT使用工具解決客戶問題。
AutoCopilot Image

AutoML

打造專屬企業智慧
  1. 多種預先設定的機器學習模型,用戶可以輕鬆地從中選擇最適合其任務的模型。
  2. 可自主部署並優化模型,打造最適化的對話體驗,快速完成模型訓練。
  3. 自動化模型選擇和調整過程能夠顯著縮短建模時間,使用者無需深入研究複雜的AI演算法和結構,即可輕鬆完成人工智慧專案。
AutoML Image
金融
透過歷史詐騙案例資料庫,利用FedGPT定義多種詐騙手法,實現預防性偵測。同時,進一步使用FedGPT判斷生成式詐騙內容,提高防範效力。
醫療
應用FedGPT生成報告,協助醫師分析CT/MRI掃描結果並撰寫診斷報告,提高醫學資訊處理效率,使醫療診斷更準確。
電信
運用FedGPT在技術問答上的優化,從客服問題中智能提煉最有效的回答方式,實現即時建議,提升客戶服務品質。
媒體
統一歸納拍攝影片、文章、報導等檔案資料庫,可用關鍵字查詢出內容,在用生成式AI產出類似內容,使用虛擬頭像及人音生成播出影片及音檔。